Jugendberatungsstelle JUBS – Nk startet in Neunkirchen 1

Jugendberatungsstelle Neunkirchen

Sozialarbeiterinnen Mag.a (FH) Ines Zsutty und Marlene Wöhrer beraten die Jugendlichen Neunkirchner anonym und kostenlos

Die Neunkirchner Jugendberatungsstelle JUBS – Nk eröffnet: Ab 02.05.2013 beraten die beiden Sozialarbeiterinnen Mag.a (FH) Ines
Zsutty und Marlene Wöhrer, BA Jugendliche aus Neunkirchen.

Sie unterstützen anonym und kostenlos bei Problemen, Sorgen und Fragestellungen – es gilt die Verschwiegenheitspflicht.

Die Öffnungszeiten der in der Talgasse 1 angesiedelten Jugendberatungsstelle JUBS – NK gestalten sich wie folgt:

• Montag 14-18 Uhr
  • Dienstag 15-18 Uhr
  • Donnerstag 14-18 Uhr
  • An Feiertagen bleibt die Beratungsstelle geschlossen

Die Neunkirchner Jugendberatung wird gefördert vom Land NÖ und der Stadtgemeinde Neunkirchen. Träger ist der Verein Jugendförderung Neunkirchen.