Märkte und Veranstaltungen in der Innenstadt 2013

Erster Antikmarkt 2013

Der erste Innenstadt – Antikmarkt am 13.04.2013 (Bilder gibt es hier: Galerie) war nur der Auftakt: Ab Mai startet Neunkirchen wieder mit einem tollen Programm in den Frühsommer.

Märkte, Veranstaltungen und Konzerte wechseln einander wöchentlich ab. Unter anderem gibt es Erdbeerstandln, einen Kärnten-, und einen Italienmarkt, 8 Platzkonzerte, ein Kinderfest und Österreichs größte Straßengalerie.

Samstags wird Kinderbetreuung angeboten. “Wir haben uns auch in diesem Jahr ein besonderes Programm mit vielen Schmankerln ausgedacht”, so Wirtschaftsstadteat Dir. Heinz Labenbacher, “die Neunkirchner Innenstadt lädt im Frühsommer zum Bummeln und Verweilen ein”. Das ganze Programm können Sie hier nachlesen: Erlebnisstadt Neunkirchen: Märkte und Veranstaltungen Frühsommer 2013