Anpacker Neunkirchen

Anpacker: Jede Woche ein neues Projekt

Anpacker für Neunkirchen: Die Volkspartei Neunkirchen „streicht“ kurzerhand die Sommerpause. „Politik heißt nicht nur bei Sitzungen abstimmen“, erläutert StR Mag. Armin Zwazl die Idee der Kampagne, „wir packen an und setzen Woche für Woche Kleinprojekte um“.

Sitzungsfreie Zeit – aber garantiert keine Pause

Bürgermeister Herbert Osterbauer ergänzt dies: „mit der Aktion unterstreichen wir, dass es für die Gemeinderäte der Volkspartei vielleicht eine sitzungsfreie Zeit gibt – aber garantiert keine Pause“.

Schicken Sie uns Ihr Projekt!

Sie haben auch ein Projekt, das die Mandatare umsetzen könnten? Dann schreiben Sie uns per WhatsApp an die Telefonnummer 0676 7057834 oder über unten stehendes Kontaktformular! Aus allen Einsendungen werden einige Projektideen ausgewählt und umgesetzt:

Anpacker Neunkirchen