Neue Plakattafeln für Neunkirchen

Seit kurzem gibt es 5 neue Plakattafeln in der Stadt. Sie wurden auf Initiative von Wirtschaftsstadtrat Mag. Armin Zwazl errichtet.

„Wir haben die Tafeln zur Unterstützung der heimischen Betriebe errichtet“, so Zwazl, „nach dem Stadtfest startet die Aktion ‚Gesicht zur WIRtschaft‘, die Neunkirchner Betriebe und deren Mitarbeiter vor den Vorhang heben soll“. Auch Stadtveranstaltungen werden plakatiert.

Unterstützung der Wirtschaft

Durch das große Format und die sorgfältig ausgewählten Plätze sind die Tafeln bereits von weitem sichtbar. „Die teilnehmenden Unternehmen bezahlen lediglich die Kosten für Satz und Druck.

Die Gemeinde übernimmt die Kosten für die Tafeln und das Plakatieren“, führt Zwazl weiter aus, „damit möchten wir unsere Betriebe tatkräftig unterstützen“. Infos zur Anmeldung gibt es in Kürze auf der Homepage der Stadtgemeinde Neunkirchen.