Neunkirchen sucht schönste Gärten

Neunkirchens schönster Garten wird auch 2019 gesucht! Auf die Gewinner warten wieder tolle Preise, wie beispielsweise ein Lagerhaus – Gutschein im Wert von 200 Euro und blumige Sachpreise von Blumen Rath und Blumen Schevcig.

So klappt es:

1. Foto von Garten aus Neunkirchen / Peisching / Mollram aufnehmen
  2. Foto einsenden
    • per Mail an a.zwazl @ oevp-neunkirchen.at
    • per Post an Armin Zwazl, Erlengasse 6
    • per Whatsapp an Armin Zwazl, 0676 7057834
  3. Einsendeschluss: 15.08.2019

Die Bilder werden im Anschluss on- und offline veröffentlicht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt.

Die Teilnehmer erklären sich mit der Verarbeitung ihrer Daten einverstanden. Die Daten werden ausschließlich zum Zwecke der der Teilnahme am Gewinnspiel verwendet und werden im Anschluss an die Preisverleihung gelöscht.