SMS Erinnerungsservice der VP Neunkirchen

SMS Erinnerungs - Service VP NeunkirchenKeinen Müllabfuhrtermin mehr verpassen: Das neue SMS Erinnerungsservice der VP Neunkirchen erinnert Sie an wichtige Termine!

Hier können Sie mitmachen:

Einfach Telefonnummer, Namen und Adresse in die Felder unten eintragen, Service auswählen, absenden – fertig.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre Mobiltelefonnummer (Pflichtfeld)

Ihre Adresse (Pflichtfeld)

Ihre SMS-Abonnements (Pflichtfeld)
Aktuelles aus NeunkirchenErinnerung: Veranstaltungen (Stadtfest usw.)Erinnerung: MüllabfuhrAktuelles für Familien und Kinder

Ihre E-Mail-Adresse (optional, für Rückfragen)

Häufige Fragen zum VP Neunkirchen Erinnerungsservice:

• SMS Erinnerungsservice VP Neunkirchen

Ideengeber Mag. Armin Zwazl und Bürgermeister Herbert Osterbauer

Das Absende – Formular hat nicht funktioniert: Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall.

• Ich habe keine Freischaltungs – SMS erhalten: Die erstmalige Einrichtung nimmt etwas Zeit in Anspruch. Daher bitten wir um etwas Geduld. Nach ca. 3 Wochen sollte eine SMS kommen.

• Ich habe auch nach 3 Wochen noch keine Freischaltungs – SMS erhalten. Möglicherweise gab es einen Nummernsturz bei der Telefonnummereingabe in unser Formular. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall.

• Es gab Probleme mit dem Service (SMS kam zu spät o.ä.): Da wir uns in einer Testphase befinden, sind wir auf Rückmeldungen wie diese angewiesen. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall. Sie helfen dabei, das Service zu verbessern.

• Ich möchte das Service wieder beenden: Wenn Sie keine SMS mehr erhalten wollen, dann antworten Sie bitte einfach auf eine Erinnerungs – SMS mit dem Wort „Stop“.

• Welche Alternativen zum SMS – Erinnerungsservice gibt es? Die Stadtgemeinde Neunkirchen bietet einen eigenen Newsletter zu diesem Thema an. Hier werden Sie bequem über Ihr Mailprogramm erinnert: Newsletter der Stadtgemeinde Neunkirchen